Все говорят: «Он − сердобольный
этот психотерапевт!»
Но взгляд его будет холодным,
когда клиент промолвит: «Денег нет»….
Как лечить нервы без денег,
Сколь их надо на дары?
Пока диагноз : неврастеник,
Болезни в жизни таковы!
А больным с пустым карманом,
Чтобы здоровенькими стать,
Идти придется к хиромантам,−
Им тоже… надо денег дать?!
Лечили раньше всех бесплатно,
А что сейчас − на что похоже?!
Есть деньги – и всё будет ладно :
Здоровье ведь- всего дороже!
|