В новостях прозвучал репортаж-
Тема снова о выносе Ленина.
Журналист задыхается аж,
Теребя завитушки на темени.
Сделал домик из левой брови,
Пучеглазо зрачки расширяются
И ужимкам в Москве шурави
Азиатский студент удивляется.
Вроде все так прекрасно у них,
Но газеты писали арабские,
Больше сотни терактов одних
Подрывают машинки там адские.
Подсчитало дотошно ООН
Их доходы на душу сермяжную
Рядом с ними Белиз и Габон
Лучше б делали выводы важные. |