Ну, вот и август, уходя, всплакнул,
Не хочет тоже лето расставаться.
Прижался тополь, мой сосед, к окну,
Признав в стекольном отраженьи братца.
Зачем-то грусть зашла "на огонёк",
От сигареты, опоздав на кофе...
Сегодня был отдавший всё денёк,
Как тот, последний самый, на Голгофе.
|