Есть доблесть в скромности, возможно,
Но, след ли истину скрывать?
Писать как я ужасно сложно.
Я сам не стал бы рисковать.
Увы, старания напрасны
Бежать за спринтером в мешке.
Ведь, стиль и образы прекрасны.
Не то что в критика стишке.
Подчас неясно выражаюсь,
Бываю нуден и речист,
Но, никогда не обижаюсь.
Хоть в этой мелочи я чист.
А вы, себе присвоив право
В мой храм без спросу заходить,
Налево в оном и направо
Дерзнули рифмами блудить!
Знакомы всякому поэту
Подгоны, сбои и "вода".
Но вот указывать на это...
В стихах... таланту!.. Господа,
Иная шутка на излете
Ввергает в скорбь, покой губя.
Когда же вы меня поймете!..
Скорее я пойму себя...
|
Гораздо лучше от других
Узнать пииту что назрело
На его слово, мысли их.