В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!
Ohmygod
Незаметно и неуловимо
наступила слякотная осень…
(Получил письмо от анонима:
"за твои дела с тебя мы спросим!")
Загрустил журавлик оригами
чёрте-как попавший в лапы сосен.
Может, занесло его ветрами?
(Очень ветреная нынче осень…)
Там же, в соснах, прячутся пичуги.
Ненадёжное нашли укрытье!
Из песочниц разбрелись пьянчуги.
Это в жизни городской событье!
Ветер воет, нагоняя страху
на прохожих, на собак и кошек.
Непогодь… Послать её бы на …фиг,
и в мундирах наварить картошек,
и подсолнечным полить их маслом,
и употребить потом с селёдкой,
и с брезгливо-хмурою гримасой
всё это запить противной водкой.
Светлана М.
У природы май уже в разгаре,
Зеленеют и кусты, и травы.
Но грустит журавлик оригами,
И про осень грустно пишет Клава.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне очень понравилось...
У природы май уже в разгаре,
Зеленеют и кусты, и травы.
Но грустит журавлик оригами,
И про осень грустно пишет Клава.