Давай с тобой не будем жить,
давай с тобой умрём?!
Не будем жизнью дорожить
и в рай пойдём вдвоём.
Давай такой составим план:
умрёшь сначала ты.
Цикуты опрокинь стакан!
Потом и мне кранты,
когда остатки за тобой
отравы я допью.
Представь, что ты уже в раю...
А вдруг я дам себе отбой?
|
Нет уж голубчики...
Не торопитесь...
лично мне будет вас не хватать...
С улыбкой...