Что нужно жизни, чтоб пройти не зря?
Наверно душу, спутницу такую,
Чтоб по утрам будила, как заря
И встретила любви ей дар,- другую.
Фантом ли счастье? знает только Бог.
Реальность ли блаженство кущей рая?
Он рассказать при жизни нам не смог...
Мы истину узнаем, умирая. |
Смысл жизни в ней самой. - Выпалил я, долго не думая.