Я Ключ, потерянный от рая,
И дорог давно не выбираю,
Бреду по жизни наугад,
А может спёр его ты, гад.
Назначил там ты встречу,
На лавке слева, в пять,
Она, скорей всего, предтеча...
Имеешь мысль - охомутать?
Не парься, парень, я согласна,
Меняю нынче вновь любовь
На уголок, где безопасно,
Где солнце есть, нет холодов.
Надеюсь в сердце этот угол
Пустует, чистоту храня?
А может быть давно подругой
Он занят? Ты забыл меня?
Подай мне знак, чтоб ненароком
Идиллий ваших не спугнуть...
Во мне достаточно пороков
И сил, чтобы продолжить путь.
Я Ключ, потерянный от рая,
Своих дорог давно не выбираю. |