Ляман Багирова
Ох, да не петь синице с вороном
Ох, да не сойдутся полюс с полюсом
Ох, да не быть друзьями парню с девицей
И, ох, мой опыт былинного сказания
Да заканчивается!!!!
Ohmygod
Эх, да не петь, да не приплясывать...
Ох, да горюшко ты да горькое...
Ляман Багирова
Ой, ты гой еси, добрый молодец!
Что ж так мрачно-то?!
Ohmygod
Ой, да нету в жизни радостей...
Эх, да что ж такое деется...
Много горести, нет сладости,
Нечем даже и развеяться...
Ляман Багирова
Ой, да сладка ягода к лету-то поспеет
Ой да сама в горсть упадет алая
Ой, да не скучай ты, добрый молодец!
Горе да завей веревочкой!!!
Ohmygod
Я б завил его верёвочкой,
горе это беспросветное.
Я б залил его вишнёвочкой,
Эх, где ж взять её, заветную...
Ляман Багирова
У меня да в палисадничке
Не вишневочка - сливовица
Потаенная бутылочка
Летом налитая, все скромнехонько
Ой, да часа своего дожидается!!!
Ohmygod
В палисадничке закопана
Потаённая бутылочка.
Эх, приеду, скажу: оба-на!
Дай скорей лопату, милочка!
Ляман Багирова
Ой, да не закопана, мил-дружок!
Ой, да она в подвальчике
Да на полочке, да на дальненькой
Всё стоит себе, запылилась вся!
А лопаточки нет, милый друг!
Окаянными супостатами
Уж украдена ведь давно
И судьбинушка ее мне неведома!!!
Ohmygod
Вот беда-то кака да постигла вас!
В палисадничке без лопатки как?
Надо новенькую сделать на заказ.
И не попадать больше вам впросак.
Ляман Багирова
Я бы сделала ее, мил дружок
Но вдругорядь ведь украдут опять
А на всех лопат не настачишься
Не настачишься, не накупишься
Так и жить мне, видать, без лопаточки!!!
Ohmygod
Это что ж у вас за дежавю тако?
Это что ж у вас да за день сурка?
Воровать у вас, вижу я, легко.
Да... Порядка нет. Хоть вводи войска...
Ляман Багирова
Ох, а вот войск-то нам да не надобно
Мы-то люди мирные, не драчливые
Да и Бог с ней вообще с лопатой
Она что? Железяка ржавая!
А вот как у меня да в подвальчике
Вчера кошки-то соленья баночку
Уронили на пол да разбили напрочь-то
А ведь банка-то была ить не маленькая!
С помидорчиками-то, да с огурчиками
И ничто от нее да не осталося!!! |