А всё могло бы быть иначе!
Теперь увы… Мне ничего не изменить!
Мечтала станцевать-я "Вальс собачий"!
Но я забыла с собой ноты захватить!
Тогда я выбрала "Лезгинку"!
Ведь я должна кавказцев покорить!
Моею русскою "Калинкой"-
Здесь никого не удивить!
Мне шашлычок и рюмку "Чачи"
И я друзья-была этим рада!
Для вас сплясала-"Вальс собачий"
Ну и конечно бы "Ламбаду"!
Да! В моде стала "дипломатия ножная"!
Когда "варить" уже не может голова!
Нужна политикам-сегодня женщина такая!
Всем докажу, что я одна права! |