Порою бывает и осень болтлива.
С деревьев слетает листва шаловливо,
Осенний янтарь оседает повсюду,
Куда не взгляни - несравненное чудо.
Поведал он мне об осенней купели,
О лете, весне , что стремглав пролетели.
На стылую землю упал, и в печали
Шептал о возвышеных чувствах " в начале"...
|