Я Кольчуга твоя и по кругу бегу,
Откую я себя на рассвете своём,
Я утыкана густо слоями, смогу
Я взлететь на пространстве твоём.
Побывала в неволе я, друг, у тебя,
Но она уж так быстро и снова
Закончилась тихо и нервно любя,
На личном пространстве, а Слово
Запело в пространстве, танцуя, моём,
И предела всего уже нет, ликованье
Блистает, сверкая как я на своём
Сознаньи и ждут все признанье.
Побывала в неволе я, друг, у тебя,
Но она уж закончилась, нервно любя. |