Он тебя никогда не любил,
Зачеркни устаревшие правила,
Не держи, выбиваясь из сил,
Отпусти, раз сама не оставила.
Не жалей себя, всё впереди,
Ты всё сможешь, я просто уверена,
И еще я тебя попрошу,
Чтобы в доброе все таки верила.
Ты сильнее намного теперь,
Словно феникс, воскресший из пламени.
Нам порой не хватает потерь,
Это жизнь, ты сдала ей экзамены.
|