ВОТ ТАКИЕ ОНИ ЖЕРЕБЦЫ ОТ ПОЭЗИИ!
Автор:
Николай Богачёв-Иркутский
Внесено на сайт: 12:05 20.08.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=343897
Ни веры, ни любви не требую...
Ни веры, ни любви не требую -
Остынь, честной народ!
Толкаю вечность, мной жеребую,
Тяну на эшафот.
................................................
................................................
................................................
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А стихи прочитала: это - полный разгром!
Не пытайтесь, поэты, "изобресть лисапед":
Здесь, на сайте, не дремлет всех поэтов Эксперт!