Щенок породист был и глуп,
Чем на хозяина похожий.
Их, в дураков элитный клуб,
ВзялИ б, едва взглянув на рожи.
Гуляя трижды во дворе,
По ежедневному маршруту,
Они в песочек детворе,
Добавили отходов груду.
На замечания,- лишь лай,
И мат отборный. Их дуэту
Здоровья даже не желай,
Битьё не учит пару эту. |