На твои слова должен прибежать akrobat, чтобы начать задавать риторические вопросы - а это что значит, а здесь? Поскольку несин и Денис всё же заставили меня нажать кнопку ЧС.
спасибо, Ромка.
Я очень люблю сюрреализм. В нем мне хорошо, поскольку иногда я устаю искать ответы, отвечать на дурацкие вопросы, и предпочитаю просто быть самой собой.
Любите Вы мальчики между близняшками стоять.) Прикольно, но мне только что Денис репутацию понизил. Сказал: не скажу за что! А я так плачу, так плачу...