Если вдруг захочешь жвачку,
А купить её не можешь,
То скорей мозги включай ты,
Чтоб сбылась мечта скорее.
Вон идёт, к примеру, парень,
Пузыри пускает ро́том
Из той вожделенной жвачки,
Руки в брюки затолкавши.
Без сомненья, он играет
Тою штукой, что топорщит,
Выпирает из штанины
И порвать стремится брюки.
Помани его рукою,
Привлеки его вниманье —
Ведь тебе совсем не трудно
Сделать это с бюстом «тройка».
Как наклонится тот парень,
Чтоб узнать, что ты желаешь,
Неожиданно устами
Ошарашь его, лобзая.
А пока он в непонятках,
Ты проникни в рот парнишке
Тем французским поцелуем,
Отвлекая крышесносом.
Языком же сладострастно
Поорудуй, добивая,
А когда пацан размякнет,
Изыми скорее жвачку!
А покуда не очнулся,
Разорви контакт и быстро
Убирайся с места кражи —
Вдруг потащит в ЗАГС насильно! |