Тишина…ночь, окно и Луна
Мерный шепот приборов и злится
Индикаторов шкал белизна
В полумраке сверкают таблицы
И экран, несусветная суть, как скала
Шифр программы и мыслей зарницы
До утра стрелкой бьётся она
За пределами, синею птицей
Закричал осциллограф – победа!!
Передатчик рванул частоту из себя
Из антенн, в тишину, в небо света
И в окне улыбнулась Луна
Да..нашел, засверкали лампадки
Звёзд у пульта, смеясь и маня
Вот и кончились ночи загадки
Будут новые – те… для меня…
|