А вы знаете , друзья
Как стихи писать нельзя
Что в них можно рассказать?
Полюбить или послать
Да, нельзя писать стихов
Для баранов и козлов
Для невежд и простаков
Для завистливых голов
А вы знаете друзья
Что стихи пишу не я
Пишет за меня козел
Он в нутро забрался, вор
И баран сидит во мне
Словно лошадь не в седле
И невежда , как осел
По строкам слегка прошел
Но вот зависти и нет
Идиотский стих, памфлет
Пишет грешная душа
Что не стоит и гроша
Пишет истину поэт
Оставляя жизни след
Пусть баран в его душе
А читают все же все…
|
Спасибо...
Вы правы.............
В каждом из нас столько всего.....................
Напомнили пушкинское
Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. И, перьями скрыпя, бумаги не жалеет...
Добрых дней и удачи!