К людям приходишь - не ради привета,
В поисках слова
Хлесткого.
Смотришь - вылазит на сцену поэт
В стиле
"Аборт Маяковского"
Рифмы убогие - "тень" да "плетень",
Образы - просто безвкусица!
Как оскоромишь меня ты идеей
С постною рожей Иисусика?
Ба! Ухватил твою мысль за хвост!
Где здесь стремленья? Где прения?
Ты мне вбиваешь бессмыслицу в мозг,
Выделив ударения!
Дядя!
Ты зря
Пошел
В развесе!
Лучше навостри-ка лыжи!
Позже
Возьми -
Застрелись
Иль повесься,
Чтоб быть к кумиру поближе!
|