Шла из церкви по опушке,
С отпущения грехов -
Ну и крикнула кукушке:
- Накукуй мне женихов -...
Та на ветке встрепенулась,
А потом, чего скрывать,
Ни разок не поперхнулась
И давай мне куковать.
Накукукала такое
Мне число, средь бЕла дня,
Что булыжничек рукою
Я нащупала у пня.
Вот иду себя ругая,
Мне бы сразу перебить...
Что шалава я какая ?!
Стольких мне не полюбить. |
Смешно и хорошо! Вот!