Я вкусный Чай в салоне Генри Гейне,
Меня пьют все мои любимые друзья,
Я есть поэта зарубежного творенье,
Такая у меня пожизненно уже стезя.
Происхождение не вызовет вопроса
У всех, с роднёй своей общаюсь редко,
Вы можете спросить об этом Босса,
Что нравилось ему из жизни предков.
Я вкусен, свеж и есть во всех салонах
И на всех столах в графинах и бокале,
Стою я там, где есть цветов бутоны,
Где музыка уже играет танцам в зале.
Я вкусный Чай в салоне Генри Гейне,
Я есть поэта зарубежного творенье. |