Стихотворение «Я Озеро миндальных глаз... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
«Улыбка»

Я Озеро миндальных глаз...

Я Озеро бездонное твоих миндальных глаз,
Таюсь я в перламутре-дивных ощущений,
Выносит смыслы на поверхность каждый раз
Господь, на тонкость Божиих благословений.

Как бабочки, взлетели томные мои ресницы,
В них блеск и сине-чёрное сиянье, это сразу
Взволнует сущность сцены в наших лицах,
Где посторонний взгляд упал на света разум.

Бездонность молчаливого дыхания сейчас
Из глубины предчувствий без руля и лоций
Плывёт и занимает сердца благо как экстаз
В тиши игры и вдохновляющих моих эмоций.

Как бабочки, взлётают томные мои ресницы,
Они волнуют сущность сцены в наших лицах.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама