Любить и ненавидеть,
убивать или не видеть.
Святоши грамотно поют,
"Приди ты к свету, милый друг!"
Писав текста мне с болью шедшие,
Пришёл покой вдруг в миг ушедший.
А в голове стояла Ты, в отчизне,
Сквозь призмы пелены тех лет.
Любить хотел Я, но не в жизни
Остаточный глубокий след.
(Кязумов Д.Р.)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020 |