Я Скрипач, играющий на крыше
Среди задворок и больших камней,
Я молода и на пространстве слышу
Тебя, мой милый друг, среди огней.
Пою о поцелуях пламенных твоих,
О нежной тёмной родинке на шее,
Ведёт моя рука уже для нас двоих
Смычок свой очарованный нежнее.
Кружился ветер утренний меж нами,
Посмеивался внутренне, страдая
Сжималось сердце юное волнами,
Печалью страсти и эмоций истекая.
Я Скрипач, играющий на крыше,
Я молода, тебя, мой друг, услышу. |