Не легка наша женская доля.
Толи воля,а может неволя?
Я Люблю,слезы молча глотаю.
Отпускаю Тебя,но страдаю!
Да судьба моя видно такая,
Не нужна Я Тебе,а другая...
Не легка наша женская доля,
Только воля,она всегда воля!
Я прощаюсь с Тобой и прощаю,
И теперь пусть страдает другая!
Ну а Я теперь вольная птица!
И Любовь ко мне вновь постучится! |