Давай с тобой не будем жить,
давай с тобой умрём?!
Не будем жизнью дорожить
и в рай пойдём вдвоём.
Давай такой составим план:
умрёшь сначала ты.
Цикуты выцедишь стакан;
потом и мне кранты,
когда отравы за тобой
остатки я допью.
Я, может, дам себе отбой,
но ты уже в раю… |
Помнится мне моя безумно-безумная любовь...
Когда мы ехали в машине...я смотрела на его руки и думала...
\даже если бы он был сапожником в будке и руки у него пахли дратвой ...я бы его любила также сумасшедше\...
И если бы мы шли, взявшись за руку, по висячему мосту над горной рекой...он бы сказал\ давай прыгнем\ я бы не раздумывая
ни секунды ответила \ давай!\...
Я бы точно это сделала...
Вот такая вот цикута-любовь в моём представлении...
Удачи Вам, Юрий!