капкан тишины стоит внутри нас
приманка боли - вовне
тот, кто однажды висел меня спас
или же дело во мне?
а дерево жизни пускается в пляс
и под ним - дева в коже змеи
доедает останки Адама, смеясь
лучше ты туда не смотри
и сети распада на стенах дней
и плесень на окнах церквей
на истину падают цены живей
чем бьется о лед апрель
и капкан тишины в наших сутках ждет
когда на площади революции грянет ночь
боль же остается в тайных промежутках
между стихами точь-в-точь
|