Сегодня нам внезапно отключили свет,
Я лампу старую достала из чулана,
Зажгла фитиль. Тень маякнула мне -привет,
Легла на стену, скрыв присутствие изъяна.
Коробкой тёмной громоздится на столе
Безжизненный слепой компьютер с монитором,
Затишье в доме, дальний угол в полумгле
И толстомордый кот крадется наглым вором.
Все стало так таинственно волшебно вдруг,
В разгаре август, а ко мне вернулось чудо
Рождественское! И неполный сделав круг
Мне сказку сразу довело до абсолюта.
Тетрадку "ржавую" от времени в руке
Держу, как фолиант истории бесценный...
Век позапрошлый чудится в особняке,
Теснит с настойчивостью суперсовременный.
Но вспыхнул неожиданно и ярко свет,
И индикатор монитора засветился...
Вернулось к миру больше сотни лет
И дальше по маршруту век наш устремился. )))
|
Очень понравилось!!!