Забыв о возрасте, отринув дня усталость,
расслабившись душой, свободу мыслям дав,
люблю я в поздний час, пропав со всех радаров,
касаясь трепетно бумажного листа,
не сдерживая всплески внутренних эмоций,
причуд забавно-безобидных не стыдясь,
кружавчато цепляя друг за друга строчки,
не соблюдая рифм изысканных, писать
о чувствах нежных, о свиданиях, о розах...
И вдруг задуматься, восторг на грусть сменив,
над тем, что время заарканить невозможно,
о том, что уходящие бесценны дни. |