Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.
Уютно за столом стихи писать,
В окно смотреть на золотую осень,
Глядеть на небо от разрывов просинь
И беззаботно о любви мечтать ...
С небес струится лунный свет,
Душа, как птица в небо рвется,
Займётся скоро уж рассвет ,
Но сердцу не до сна, неймётся ..
Любви мотивы на листок
Поспешно строчками ложатся -
Вновь хочется по новой взяться,
Бумагу изорвав в кусок ...
Так не хватает порой слов,
Хоть и не лень всему учиться -
Но красоту воспеть готов,
Воспарив в поэзии как птица !... |