Вот я и встретилась с Любовью.
Сказал:"Побудь ещё чуть-чуть.
Ступаешь ты с горы Голгофьей
В последний в жизни скользкий путь".
"Кто я, Всеведущий? - ответствуй" -
И Он ответил:"Да пустяк.
Ты в осень та ж что в раннем детстве,
Но в интернете ты ништяк".
|