Ох, в глазах твоих сколько чёртиков!
Познакомила б хоть с одним из них!
Напишу ему тысяч сто стихов,
Спою песенок миллион своих.
Попрошу сказать честно, без затей –
Я в судьбе твоей что-то значу ли?
И не зря ли мы эту канитель,
Не подумавши, с тобой начали...
Может, просто так, ради шуточки,
Говорила мне о своей любви?
Только хочется хоть на чуточку
Верить искренне мне в слова твои.
Пляшут чёртики, забавляются,
Строят рожицы, будто дразнятся,
И, конечно, им всё прощается -
Что б ни делали, мне без разницы! |
Спасибо за песню!