Друг, представь себе путану:
Не с любым в постель идёт,
Даже спьяну, как ни странно,
РепутаНцию блюдёт.
Для подобного примера,
Пусть мужик не нагишом,
Можешь ты представить мэра
В неком городе большом,
Где гоняет демонстранта
Незаконного ОМОН,
А теперь представь гаранта
Конституции – что он
Обо всём сказать сумеет –
Или к шутке всё свести?
Ох, с годами всё труднее
РепутИНцию блюсти…
|