Вот я, к примеру, лирик просто,
Пишу на философский лад,
Как на дрожжах с успеха ростом,
Чему был очеь даже рад.
Но на читателей, как глянул..!
Один там за минуту так
Мою исследовал "поляну"...
Боюсь я вирусных атак.
"-Спокойно!- хохотнул коллега,
Не рыцарь вас прочёл за раз,
А робот,- извращенец века.
Чего искал он? Пару фраз"... |