Освещенный лунным светом
У порога гость стоит,
Сердце радостью согрето,
Теплотой манит
Роз лепестки в красном вине,
Сыр на столе, смех и песни,
Вот всё, что есть, 2 раза
С нами посиди
Дом родной тебе он тоже,
Окна настежь отвори,
Мы найти тебе поможем
Путь к твоей любви.
Роз лепестки........
Шутки, смех, разгар веселья,
Вспоминаем детства дни,
Как росли и как взрослели,
Пели о любви.
Роз лепестки.........
Вот пришло разлуки время,
Расставанье и печаль,
И осталось в песне нашей
Грустное "как жаль"
Роз лепестки...... |