Стог съехал "набекрень". В покосе
Лежит использованный "он".
Никто уже "давай!" не просит...
Сверкал в ночи с небес неон.
Сверчки звучали, кто-то ахал,
В деревне где-то лаял пёс.
Стожок,- для девственности плаха.
Палач "орудие" принёс.
Известен он по всей округе,
Висел на дыбе сам не раз,
За "сексуальные заслуги".
Въезжал в его "копейку" КрАз.
Девица скромная со стога,
Уже "испорченой" сползла.
Её молва судила строго,
За грех "доения козла"... |