Забудь о той, чей лик так светел,
Забудь о том, что сердце рвёт.
Судьбы удары, словно плетью,
Начнут обидам новым счёт.
Не верь глазам, что обещали
Любовь, которой в сердце нет,
И Вам за преданность медали,
Не даст она, хоть ходишь вслед.
Песком пустынным, что с барханов,
Полыни горькою травой,
Наполнит та, с душою странной,
Ты сердце от неё закрой.
Забудь все ночи, что бессонны,
Что в грёзах лишь о ней провёл.
Забудь её...над липы кроной...
Взлетел встревоженно орёл...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С наступающими праздниками!!!