Не скрыть запоев в эпикризе,
Дебошей, выходок лихих...
И вот...
Пред нами Смысл жизни
Уже кладут на серый цинк.
Снимают тёртый крест нательный
С посконным выцветшим шнурком...
Как хорошо уснуть в метели
И улыбаться широко!
Как хорошо стакан последний
Хватить, не ведая судьбы.
И тут же ангелы иль черти
Тебе спешат устроить быт.
Уже неважно, что хотелось...
И отношения с Христом...
При жизни радовалось тело,
Прекрасно зная,
Смысл — потом!
|