Стихотворение «Курсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 305 +1
Дата:

Курсы

Я на поэтов курсы деньги
Копил, не жрамши, целый год!
Мне б с Разина пример взять, Стеньки
И бросить Музу в бездну вод!

Взял в долг, и три недели рифму
Искать учился. "Сложной" ей,
Платил по высшему тарифу,
Как прежде жёнушке моей.

Нашёл пока всего три пары,
С "глагольной" проще. Мой поклон
Наставнику. Писака старый,
Мне "дал добро" на должность "клон".

Я на Парнасе есть, Стихире,
На Хохмодроме в штат пролез,
А здесь, на сайте лучшем в мире,
Вступил в поэзии "ликбез".


Реклама
Обсуждение
     17:00 02.08.2019 (1)
Серёжа, не топи в воде дев,
Что жизнь увидели едва.
Ты ж добрый, фан кина Медведев.
А Муза, я гляжу, жива.
     17:23 02.08.2019
1
Крылатых не утопишь. Зря лишь
Потратишь время, а ещё
И шутовской колпак напялишь,
Под цвет стыда "горящих" щёк.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама