Звезда во лбу на взмахе,
а он, такой красивый!
Красилова - к Ра силе,
пошлёшь, бывало, нАхер,
он долго где-то бродит,
приходит - не находит.
И весь такой в заботе:
Послали меня, вроде?
Дежурный по субботе?
Да вроде не замечен.
Шесть дней он на работе,
заваленный по плечи.
Вам, этого, не нужно!
Опять… Я так и знал.
Бездушно - не натужно.
Прощай - не обещал.
А там, глядишь, и ёлка,
и Новый, Старый год!
Спешит Санёк с метёлкой.
Вдруг кто-нибудь, пошлёт?
|