Не собрать из пепла фраз.
Мысли мечутся, что птицы.
Чувств костёр в душе угас,
и любви не возродиться.
Раскатился бисер слов
бестолково по странице.
Нет тебя — и нет стихов.
Сердце памятью томится.
В прах развеяна мечта.
Боль в груди — как режут бритвой.
Душит веру пустота,
не спастись святой молитвой... |