Судьба ведет нас лабиринтом
Без карты, компаса, во тьме...
Тропа ложится тканным принтом
На платье топтанной Земле.
Сменяет дни ночей сиянье,
В объятья кутает Морфей,
Сюжеты снов очарованьем
Ласкают в свете фонарей.
Мечты плывут в немом покое
Души подарком и всегда
Под утро тают на просторе,
Словно погасшая звезда... )))
|