Дыши, пока дышишь!
Лови на бегу,
Глотай небывалый литраж кислорода.
Почувствуешь, как расплескала природа
Густой аромат на весеннем лугу.
Дыши, пока дышишь!
За всё заплатил,
А нынче устал и морально измотан -
Глупцы безысходность назвали работой,
Да чтобы со всем напряжением сил!
Живи, пока жив!
Наплевать на успех,
За всё в этом мире положена плата.
Зачем тебе столько ненужного злата,
Коль детский не слышишь заливистый смех?
29.07.2019
|