Стихотворение «Вот ведь как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 249 +1
Дата:

Вот ведь как...

"Балласт" кукушка сбросила дрозду,
А тот и так был жизнью не доволен,-
Могла б щедрее быть к его гнезду,
Ведь он с вредом воюет в чистом поле!

Дроздёнышей-рахитов потеснив,
Наглели, подростая, кукушата,
"Забив" на папу... А нельзя так с ним!
С ним дружит Филин,- мудрости глашатай.

Чуть оперилась наглость и... "Смайнал",
Её "из дома" дрозд. Свободней стало...
С чужими у своих всегда война,
Когда для мира места будет мало. 
Реклама
Обсуждение
     13:05 26.07.2019
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама