Неуловимое движение
И весь дугой,
Вниз тянущее наслаждение
Звучит струной.
Пожара страстное горение
И в горле ком,
Гипноза дивно наслоение,
Ты стал рабом.
Слова слышны - эфира трение,
Долой стена!
Я в недрах белого каления,
Но не одна...
С тобой разделим опьянение,
Рука в руке.
Быть может это заблуждение?
Вопросы вне.
Рассвет наступит и прозрение
Взойдёт лучoм.
Но, право, это озарение
Нам нипочём.
Летим, сверкая оперением,
В холстах Дали.
Забыв постылое довление,
В страну любви... |
Прекрасно!!!