ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Галина Бычкова
Намедни я напился, как дурак,
Не совладая с мыслями и чувством,
Я думаю, вошёл я в полумрак
Какого-то безликого искусства.
Любовь проснулась к камню, вот беда
На миг вдруг пронеслось, так это ж Клава!
СтатУя же смотрела на меня,
А я дышал ей в рот своей отравой...
А дальше я не помню ничего,
Очнулся я, так стыдно мне и больно,
Я слышал, как смеялись надо мной,
Прощай любовь, но всё, с меня довольно!
Вал Чёрный
На зло всему светиться в унисоне!
Нет, есть ещё паеты на Руси!
Искрят назло, то пасмурной, то грубой
Погоде, власти, иль упал вдруг рубль!
Пусть,"крытку" даже им пришлось вкусить:
Но всё же гордо держат свой фасон!
Сердца имеют твёрже, чем алмазы
И даже в КПЗ имеют "мазу" -
Искрят "сидельцы" с ними в унисон!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Чуть не спалил "родную хату",
Искрил до дыма в каземате!
Александра Василькова
Из искры пламя всё не возгоралось.
Искрило? Да. Но с унисоном сбой.
От трения тела разогревались
Так бездуховно... Словно сам с собой...
Павел Василенко
Лучше не скажешь, как ты рассказала,
Как в парке девица ему отказала.
Как стойко терпела его притязанья
И жадные, голой груди, лобызанья.
Финал был печальный, я даже всплакнул,
Когда бедолага пятнашку тянул.
И сторож "Редиска" наотмашь и в глаз,
Печальный признаться бы надо рассказ.
Иван Алехин
Навеки впал в безмолвную кручину.
Растёт непонимания стена.
Пойду куплю резиновую Зину -
она не будет также холодна...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Подумал, что наверно "трали-вали"
Мне обспечить без проблем сполна,
Моя соседка, стриптизёрша Валя,
Которая самой судьбой дана!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
От спички отлетела вдаль искра,
А от искры вдруг возгорелся пламень,
Казалось бы ну вот ты так близка,
Дотронулся, а то холодный камень.
И как теперь порыв свой угасить,
Сижу дрожу один в порыве страсти,
Осмелюсь я соседку попросить,
Чтоб подарила мне минутку счастья.
Jinna Blak
Электрик я... Опять не повезло.
Десятком тысяч нынче шибануло...
Как будто кто-то приложил веслом,
Я задом улетел на ножку стула.
Иду по парку весь нараскоряк
(Нога не поднялася до трамвая),
А там, блин, бабы голые стоят,
Ничьи, на постаментах, прям, не знаю
Что делать, я совсем не фонбарон:
Волосики все дыбом, словно ёжик.
А тут она, ну, та поди,
что вдарила веслом,
Такой хотел бы быть я верным мужик.
Я ростом выше чуть колена ей,
Тянусь из сил. хотя бы чтоб понюхать...
Почти кончаю, но тут: "Ей-ей-ей" -
Из парка сторож хвать меня за ухо.
Держался из последних малых сил,
И за ногу и за весло любимой...
А сторож оплеуху залепил:
"Не порти памятничек, кобелина".
Горели звёзды кучей киловат,
Горели уши с ними в унисоне.
Весло отпало и меня наряд
В ментовку утащил на фаэтоне.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Что тут сказать? Всё очевидно!
А сторож гад и это так обидно!