Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
4 июля 2019 г. Папа Римский вручил Путину уникальную медаль "Ангел Хранитель мира"
Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил в своем телеграм-канале, что эту медаль вручают раз в сто лет.
"За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали. Это свидетельствует об истинном авторитете Президента РФ в мировом сообществе. Поздравляем Вас, уважаемый Владимир Владимирович! " - пишет Рамзан Кадыров.
http://news-w.com/65200-972/
Как папа выбрал Гитлера. К годовщине «несовместимости христианства и социализма»
16 мая 1931 года папа Пий XI заявил о несовместимости социализма и католицизма.
https://histrf.ru/biblioteka/b/kak-papa-vybral-gitliera-k-86-lietiiu-niesovmiestimosti-khristianstva-i-sotsializma?fbclid
6 июля 2019 г. на Серафимовском кладбище г.Санкт-Петербурга похоронили подводников-акванавтов АС-12
* * *
Вы слыхали? Вы видали?
В Ватикане (ну и ну!) –
Типа «ангельской» медалью
Наградили Сатану.
Приз прикормленной собачке –
Ватиканская подначка.
Принимай – не надо сдачи!
Под дежурную раздачу
Пёс на выставке собачьей.
Прикупили жадной сявке
Сувенир в церковной лавке –
Будь доволен и не тявкай!
Вострубить клевреты рады:
– Это Высшая награда!
В Телеграмме врёт клеврет:
– Награждают раз в сто лет!
Фюрер, дуче, каудильо –
Мимо папской наградильни.
Каудильо, фюрер, дуче –
«Наш» Иуда прочих круче!
Мразь из мразей между прочих –
Мир хранить уполномочен?!
Супер-джет и акванавты
За медальку эту плата?!
Пенсионная реформа
По Франциск-ским меркам – здОрово?!
Быть здоровым – это здОрово!
Медицинская реформа!
Реф-ов нынче,– как дерьма.
Ж(с)рать – не надобно ума.
Россиянский Пиночетик
У католиков в почёте!
Православная кума,
Иудейская хавА*
От гаранта без ума!
Не держал свечу за дверью,
Но в случайности не верю.
Выбор папский не случаен –
Папы дружат с палачами.
Сохраняет новый Ной
Мир палаческой ценой.
Уложить готова тварь
Всю Россию на алтарь.
Подлость нынче не порок –
Сохраняет свой мирок.
Мир разврата и порока –
Смесь борделя и острога.
Нет в Отечестве пророка –
Папский вызубрим урок?!
На погост для всех дорога,
Там познаем – есть ли бог?
Нам Спасение одно –
Лечь безропотно на дно.
А для алчных грязных «папиков»
В рай земной врата распахнуты.
__________
Грейт-британских для мамаш,
Ватиканских для папаш,
Этот мерзкий персонаж,
Безо всяких яких, – наш.
У меня же с гнусной мразью
Разный путь и выбор разный.
16-18.07.19
*хЕвра, хавА – банда, шайка (ивр.)
|