КАЛЕНДАРЬ
Отрывной календарь разбросал пожелтевшие листья,
И на каждом листке чья-то радость и чья-то печаль.
Словно клавиши дней под дрожащей рукой пианиста
Промелькнули они и умчались в далекую даль.
Подберу я листки. Осторожно и нежно разглажу,
Загляну в чью-то жизнь, не продавши её за пятак.
Так рождается стих. Так рождается песня. И даже
Вечность в миге рождается, думаю, именно так.
Вещий Олег КАЛЕНДАРЬ
| Помогли сайту Реклама Праздники |