Душе не хочется стареть,
Ей трудно с возрастом мириться,
Она легка, подобна птице
Готова снова улететь
В тот мир, где жизнь,
Не властна смерть,
Где так поют прекрасно птицы,
Душа любовью возродится
И будет снова молодеть...
Вот только слёзы не стереть,
Что придают усталый вид
И так мешают молодеть,
И тянут след былых обид. |